怀孕9周能穿丝袜吗?穿着丝袜上班会勒到胎儿吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候是可以穿丝袜的这个影响不大,所以不用太担心。
其实这个没有关系的,但是一定要小心点,不要勒到肚子,这个是会造成一定的影响。
最好是不要穿了,因为怀孕之后丝袜这个东西肯定会勒到宝宝,最好穿那个松紧的那种裤子比较好一点,宽松一点的,不要穿那些紧身的。
怀孕九周的话还是可以穿呀,没什么关系的,只要你自己感觉比较舒服的
应该是可以的吧,只要宽松一点的,应该就不会有问题的,但是也要选择舒适一点的衣服。