孕吐什么时候结束?请问怀孕几周才不会孕吐呢?

其他答案
一般是在怀孕12周以后孕吐的情况就会有所缓解的,但具体的时间是因人而异了,是和孕妈妈个人体质有关系。
我们这个时候有孕吐的现象,还是需要注意一下,饮食清淡少吃多餐会更好一些。
这个不一定哦,每个人怀孕之后的状况不一样,有的怀孕之后会有那种孕吐的现象,有的也会没有,有的也要到三个月之后。
一般妈妈在怀孕三个月之后,孕吐反应就会慢慢改善,不过每个妈妈怀孕的体质都是不一样的。
孕吐的话,差不多三个月过后可能就会好点吧,也有些人是整个怀孕期间都会这样的
这个也不一定,每个人的反应都是不一样的,大概就是在12周之后吧。