4个月的宝宝总是早上咳怎么回事?其它时间都没事。

其他答案
宝宝只是早上咳嗽的话那就可能是有过敏性咳嗽的问题了,如果情况严重的话那就需要遵医嘱用药了。
其实我们这个时候还是需要看小孩子是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就会更好一些。
4个月的宝宝早上起来这种情况没事啊,也可能早上房间的空气干燥引起的哟。
四个月大的宝宝在早上总是出现咳嗽的情况的话。有可能是房间空气比较干燥导致的。
早上咳嗽了就多喝点白开水呀,也要注意保暖的可能是气温比较低引起的
这个就要带宝宝去看医生,如果只是干咳,也有可能是上火引起的。