宝宝几个月可以睡整觉吗?有没有4个月的宝宝睡整夜觉的?

其他答案
宝宝的胃口是有大有小的了,有的宝宝可能胃口是比较小一些的,因此四个月的宝宝不喝夜奶也很正常。
不好说,因为每个孩子的发育情况不一样,起码也需要等到八九个月以上的。
这个每个宝宝不一样啊,4个月的宝宝能睡整夜觉也很正常,像我家宝宝月子里就是一整夜叫的,这样子他睡得好长身体大人也不用那么辛苦。
一般宝宝在差不多六个月的时候就可以睡整觉了,但是每个宝宝发育的情况都是不一样的。
看情况吧,有些孩子满月过后就会的,有些孩子一岁过后才会的,一般晚上不吃夜奶的话就会睡整夜觉
这个不一定,如果宝宝还小的话,应该是不能的,但是也不一定每个孩子的情况,本来就不一样。