孕早期可以吃otc维生素c片吗?孕妇感冒吃有用吗?

其他答案
孕妈妈是可以适当的补充维生素C,维生素C应该是可以提高自身免疫力了,有助于感冒恢复的了。
其实我们这个时候还是需要了解一下身体情况,去加强营养的补充,这样就会更好一些的。
怀孕期间可以吃啊,感冒了一般煮点红糖生姜水喝,注意保暖。饮食方面也要多注意点,多注意清淡为主。
怀孕早期的话当然是可以吃,没什么关系,只要是品牌的都没问题,感冒的话就吃点白开水吧
会有一定的帮助吧,如果感冒的问题不严重那你也可以吃点红糖姜汤的,