2个半月宝宝多久吃一次奶?几个小时喂一次好呢?

其他答案
宝宝喝奶的时间间隔应该是要控制在2-4个小时左右了,时间间隔太短的话宝宝容易有积食的情况。
我们这个时候的小宝宝基本上三个小时给他喝一次,你要了解清楚小孩子的身体状况的。
两个月的宝宝母乳喂养也要一两个小时,奶粉喂养的话两三个小时吧,每个宝宝不一样根据宝宝奶量来给宝宝喝奶。
两个多月的宝宝,如果是纯母乳喂养的话。一般两个小时左右,就可以给宝宝喂一次奶。
差不多的话,两个半小时吃一次的呢,只要他消化的好没什么关系,每个孩子的情况不一样
这个应该就是三个小时左右就可以了,所以你不用那么担心了,一般都是在这个阶段就可以经常的规律饮食,