小孩咳嗽打喷嚏出血流鼻涕怎么回事?为什么鼻涕会带血?

其他答案
可能是因为宝宝有上火的情况了,因此才会在鼻涕里面带有血丝,是需要给孩子多喝点温水来去火了。
我们这个时候可能是属于热感,你可以考虑给他喝点小柴胡,这个会有一定的帮助。
小孩子咳咳嗽打喷嚏里有血的话,有的也可能是上火引起的呀,严重了,你要带他去医院看看,平时要给他注意卫生,饮食方面多以清淡为主了。
宝宝出现咳嗽打喷嚏的情况,而且还会流鼻涕出血的话。也有可能是空气比较干燥的原因。
应该是有点点感冒的情况,多喝点白开水,感冒严重的话,要吃点感冒药的呢
那这个就是比较严重的上火,这个时候饮食一定要清淡的,你可以给宝宝吃点下火的。
上火,经常揉鼻子,毛细血管破了