孕期怎样判断是否有甲减?孕期一下子瘦了十斤是不是甲减?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,最主要是把身体调整,才不会影响到我们的身体健康的。
一般通过检查才能知道你这种情况,建议还是要去医院检查看看,平时也要注意营养。
你如果是比较担心的情况下,这个最好不要用这个慢慢的调理一下身体应该就可以了。
你要去做个检查的话就知道了,你可以到时候去看看,去看到底是什么样的情况的
那肯定要做检查的,要做一些检查才可以判断出来的,也有可能是你的反应比较大,所以瘦了。