怀孕快四个月了 皮筋放在肚脐上会动是不是胎动呀?

其他答案
妈妈在怀孕快四个月的时候,皮筋放在肚脐上会动的话。这个也是属于胎动的一种。
应该不是吧,一般怀孕早期的胎动是16周。这个时候如果有胎动也很正常啊,但是你说脾气放到肚子上,你自己可以感觉胎动。
这个的话我觉得正常的,而且这个时候有可能胎动,因为每个人的感觉都不一样。
这个应该不会有大问题的,一般这种情况的话,你就可以多观察一下胎动就行了。
怀孕四个月的话,有这个情况,可能是胎儿增大拉扯引起的,只要不是很痛的话都没什么关系
应该是胎动了,四个月这时候差不多有胎动了,一开始可能感觉不明显。