15天的新生儿吃D3是每天一粒吗?宝宝每天吃一次够不够?

其他答案
这个应该是可以给宝宝补钙,平时也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。
出生15天的宝宝吃维生素D3的话。一天给宝宝吃一颗就够了。不用给宝宝吃太多。
可以每天吃一颗没有什么问题的,都是可以促进钙的吸收,也可以是维生素ad
应该是需要的,就是每天给她吃一粒就可以了,而且你这个时候也要每天补充一点的。