孕早期喝什么牛奶好?刚怀孕喝什么牛奶有营养呢?

其他答案
这个你可以给宝宝吃一点配方奶粉或者给他喂点母乳,这样可能会比较好一点。
建议选择配方奶粉,配方奶粉强化了孕妇胎儿所需要的一些营养素,营养优于纯牛奶。注意孕早期补充叶酸,预防胎儿神经管畸形。孕中晚期补充维生素AD和钙,预防胎儿缺钙,
应该都是可以的呢,这个你也可以吃点孕妇奶粉的,或者是喝点纯牛奶就可以。
怀孕早期的话,可以喝纯牛奶的都是可以的,也可以吃点孕妇奶粉也是可以,不要挑食