宝宝经常打喷嚏怎么回事?没有感冒症状怎么一直打喷嚏呀?

其他答案
宝宝一直打喷嚏或那一款的是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水的。
从医学角度讲,打喷嚏属于机体正常防御性反应。婴幼儿呼吸系统发育不完善,对外界刺激敏感,如冷、热、粉尘、气味等,平时要给宝宝提供一个舒适的环境,宝宝穿衣盖被厚薄适度,防止忽冷忽热,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病同时可增强抗病能力。
应该就是感冒的情况的,多喝点白开水吧,多喝点热水的,也要注意保暖的呢
那个就是感冒了吧,如果没有感冒,那可能就是鼻子比较敏感,或者是受凉了。
小宝宝的话可能就是空气太干燥了,鼻腔黏膜干燥,可以使用加湿器或者棉签沾水擦一下。