孕晚期需要经历几次产检?到了孕晚期还要做多少次产检呢?

其他答案
这个不一定要看一下个人的身体体质来决定,因为每个人的身体体质情况不一样的。
还是很多的吧,刚开始就是一个月一次呀,28周过后就半个月一次,36周过后就一个星期一次
这个还在呢,不一定在不同的阶段就要做不同的检查,而且每天眼的情况都是不一样的。
每周都有一次检查,包括血常规,尿常规,以及凝血功能,其他就是胎心监护。