31周的肚子还没有别人大宝宝有没有影响?肚子不显怀怎么回事?

其他答案
这个应该是能把我的胎位有一定的关系,只要你检查的时候宝宝可以健康就可以的。
妈妈在怀孕31周的时候,肚子不怎么显怀的话。如果检查一切正常,就不用太担心
应该没关系的,每个人的肚子大小都是不一样的,只要检查都正常,就不会有问题。
看看羊水少不少
产假正常就不要担心,肚子大胎儿不一定大,肚子小也不一定胎儿就小,只要产检正常就别担心。