孕期坐下坐下腹部隐隐作痛怎么回事?坐着很不舒服什么原因?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的情况下,就去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
这个时候可能会有一些不舒服的反应,所以一定要自己注意休息好,不要去压到孩子,这样就不会有问题的。
应该是正常的,有的时候坐的时间太长的话,就会这样子,你就放松心情的,不要久站久坐
其实这个应该就是做的时候压迫到肚子了吧,你要注意休息,应该没事的。