打了手足口会拉肚子吗?宝宝接种疫苗后拉肚子正常吗?

其他答案
如果是拉肚子,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好,引起命运的益生菌调理一下。
刚出现这样的情况是排毒的现象,所以我们这个时候只需要考虑给他多喝水就可以。
应该不会的吧,但是如果宝宝拉肚子了,你也要给他治疗的,而且要多喝点热水,防止脱水。
应该是不会的吧,不过有些孩子体质可能也会这样的,先观察吧,可以多喝点热水