孕早期多吃车厘子能补血吗?有点贫血可以多吃车厘子吗?

其他答案
这个应该是可以的,如果平时不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下。
可以添加的,平时可以多吃点红枣的,这也是可以帮助补血效果比较安全一些的。
这个时候肯定是需要看情况去加强营养的补充,基本上是不会有什么太大的影响。
应该是可以的吧,这个时候如果你贫血了,也可以吃一点含铁的食品。
当然还是可以吃车厘子,也可以帮助补铁,也可以吃桃子的,也可以吃点猪肝,牛肉