孩子百天后变得闹腾怎么回事?宝宝3个月后非常爱哭闹怎么回事?

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚的。
比如说肚子胀气,还有些是因为肠胃,消化不良。这种情况下可能都会影响。
我们一定要了解一下小孩子的发育情况吧,这个时候的小宝宝没有安全感或者是厌奶期到了都会有这种现象。
应该是有点不太舒服的,也有可能是要长牙了吧,有点烦躁,可以用磨牙棒缓解
这个应该就是,宝宝身体不舒服,也有可能是肠绞痛或者是宝宝在厌奶期呢,