宫颈粘液量多是不是快生了?孕晚期临产分泌物会很多吗?

其他答案
可能是宝宝差不多要发动你们要观察一下,或者是先去医院检查一下的。
这个必须等到有规律性子宫收缩的时候。那个时候就是快出来了,一种征兆。
到了孕晚期确实这样的情况会比较多,但是我们这个时候一定要小心点,观察身体出血跟破水的现象。
应该就是要生的吧,如果是宫缩比较规律的话,几分钟也是可能就是要生的呀
这个就是要发动了的,如果比较严重的话,你就要赶紧的去医院待产了。