有没有孕妈妈五个月了内裤偶尔会湿一下?孕中期水状分泌物怎么回事?

其他答案
这个你要观察一下,如果比较担心的话就去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
这次怀孕的时候有分泌物的,平时要记得保持卫生清洁干净整洁的。这样才能避免炎症的。
我们这个时候看身体状况吧,最主要是不出血没有破水,这样就不会有什么问题。
应该不会有事的呢,你怀孕之后分泌物都会比较多的,只要注意卫生就可以了。
应该就是分泌物吧,很正常,不用担心啊,你多注意点的,只要不是很累都没关系