七个月了老婆突然肚子痛怎么回事?孕晚期肚子刺痛一下怎么回事?

其他答案
如果是怀孕晚期的话,你这个时候一定要注意休息,平时不要太累了才可以。
肚子疼痛有些可能是因为假性宫缩或者因为肠胃吸收消化不良。这些都会导致的。
这个时候宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,所以这个时候一定要注意休息好就可以。
应该就是要宫缩你要先观察,这不是很堕落的,没什么关系,你要做好准备的呢
应该没什么事的,可能就是太累了吧?或者是宝宝胎动的幅度比较大。