孕晚期胃酸多有什么办法能缓解吗?迟点什么可以改善这种情况?

其他答案
这个应该是跟平时的饮食有一定的关系,平时要饮食清淡一点,不要吃油腻的东西。
这还是要注意饮食方面清淡一些。平时可添加一些粗粮。这也是可以帮助改善好的。
其实我们这个时候还是需要小心点,如果胃酸过多的话,一定要注意一下饮食就可以。
不要吃油腻的东吃点清淡的,可以吃一点清淡的米粥,可能会舒服一点
这个情况你可以吃点苏打饼干,或者是维生素B6,这些都是可以缓解的。