孕妇可以吃煎饼果子吗?怀孕吃煎饼果子会上火吗

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些的。
这个应该是可以少量吃一点,但是不要吃得太多,就是容易干燥和上火的情况的。
我们偶尔吃一点也没什么太大问题的,只要你自己小心点,不要吃的过多就可以。
怀孕的话是可以吃,没什么关系,没有影响的,就是不要吃那么多,吃清淡一点
该可以的吧,偶尔吃一点肯定是没有什么问题的,但是经常吃上火的东西就不好。