宝宝有点内八怎么办?请问宝宝多大能进行矫正呢?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
这个你要考虑平时的时候不能用学步车。宝贝还比较小,会不断的改变。
我们这个时候还是需要了解一下孩子的情况,给他鞋子换过来穿,赶紧给他调整一下吧。
还是得带宝贝看一下医生,至于怎么矫正,医生都会给到您建议的呢。
可能是刚开始走路就这样子吧,一岁半的话应该就不会呀,你要先观察一下
那你就可以带宝宝去做个体检,如果体检都正常的话,应该是不会有事的。