孕中期小腹疼怎么办?偶尔出现小腹痛怎么回事呢?怎么缓解?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗的。
我们这个时候还是需要自己注意休息好,宝宝成长发育会有一些不舒服的反应出现。
妈妈在怀孕中期的时候出现小腹疼痛,如果疼痛的频率比较高的话就要去检查一下。
应该是宫缩的,你要先观察,这不是很痛的,没什么问题,不要太累,不要经常活动
应该没什么事的,如果比较严重的话,你可以去医院做个检查,比较放心。