为什么宝宝瞌睡了抓耳朵?每次想睡觉都会抓耳朵正常吗?

其他答案
这个有可能是宝宝的耳朵不舒服的,在身后一定要给宝宝的耳朵做好护理的。
有些可能是有点皮肤湿疹现象的,这个情况下可能都会导致的。记得保持卫生的。
这个时候的小宝宝是不是因为长身体长牙齿会有些情绪烦躁不安的现象出现了。
宝宝在睡着的时候喜欢抓耳朵的话,也有可能是因为缺钙导致的。.
也许是习惯性的动作呢,这个可以观察一下宝贝的精神状态怎么样,然后也可以听听医生的说法。
应该是养成习惯了吧,你可以拿玩具给他玩呀,都是可以帮助改善这个习惯
其实这种情况有可能就是宝宝的耳朵不舒服的,你可以给他处理一下。