孕22周吃东西后胃里有灼烧感怎么回事?吃很少也是这样什么原因?

其他答案
这个应该是跟个人的胃口有一定的关系,你就只能要慢慢的调理一下身体就可以了。
这个你要考虑就是补充一些清淡的,少吃油腻东西。可以补充一些蔬菜水果的。
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,怀孕期间可能会有一些食欲不好,也是很正常的现象。
应该是有点消化不好,也有可能是肠胃有点敏感的,不要吃一些比较刺激的东西,先喝点白开水
这种情况有可能就是消化能力不好的,一定要少食多餐,饮食清淡一点。