还没确定宫内可以吃黄体酮吗?停经40天能吃黄体酮补充孕酮吗?

其他答案
如果是孕酮偏低的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的。
这个一般考虑就是做B超检查的。可以先补充一些黄体酮的。有利于改善的。
我们这个时候一定要看情况去注意调整,最主要是了解一下我们的每个人的身体状况。
那肯定是不可以的吧,这个情况我觉得你还是要听医生的这样子就比较放心的,
如果是很低的话就可以吃点孕酮片的,如果正常的话就可以不用吃了,你要去检查