坐久了腹部右上边疼是怎么回事?孕中期不能久坐怎么回事?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗就可以。
确实有些是容易出现这种假性宫缩的现象。最好就是不要太过劳累的。
我们这个时候还是需要注意休息好,特别怀孕期间肚子大了会有一定的影响的。
可能是坐太久了压迫引起了,你可以稍微走动一下吧,不要久站久坐,要活动一下
那可能就是宝宝越来越大,压迫导致的可能就是顶着肋骨引起的疼痛。