一岁可不可以吃豆角?宝宝多大能吃豆角能?一岁能消化吗?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那也影响不大的,你要少吃一些的。
可以补充一些的,平时就不能够吃油腻的东西的。这样才能减少负担。
其实我们这个时候看孩子的情况给他吃东西,但是豆角一定要煮熟透以后给他吃。
满周岁的宝宝是可以吃豆角的。但是要吃完全煮熟的豆角,不然容易出现中毒的情况。
我觉得宝贝这个时候您还是给弄成碎碎的,小量的给喂,观察一下,看宝贝的情况决定呢!
一岁的宝宝的话可以吃豆角,没什么影响的,就是不要吃那么多的,也可以吃点其他蔬菜
但是可以的,但是这些东西要煮的软烂一点才可以很好的消化。然会胀气的。