怀孕为什么肚子会咕咕叫?肚子经常出现咕咕的响声怎么回事?

其他答案
就有可能是肚子胀气的,或者跟平时的饮食有一定的关系,平时要饮食清淡一点。
有些可能是属于肠胃的问题,有点肠胃消化不良。需要注意饮食清淡一些。
我们这个时候是不是胎动的现象,你要通过检查清楚,这样才能知道我们的身体状况。
妈妈在怀孕的时候肚子咕噜咕噜叫的话,有可能是胀气导致的。或者肠胃消化不良。
可能是肠道蠕动的声音吧,这个也算很正常呀,不用担心,没有什么问题的呢
这个就有可能是消化不好引起的肚子胀气吧,你也可以吃点比较容易消化的食物。