怀孕四个月同房过后腰很酸会流产吗?孕期同房后腰酸是流产症状吗?

其他答案
如果是腰痛的话,你这时候一定要注意休息,平时不要太累着,慢慢的调理身体。
这个怀孕的时候就是会引起腰酸疼痛的,应该多注意休息。这样就不要太累的。
我们这个时候小心点,只要身体不出血的情况下,一般也没什么太大的问题。
可能是很累引起的吧,只要没有流血的话,应该就没什么关系啊,先观察了,下次不要同房了
应该不会的吧,到时候你最好不要经常的同房,因为可能会引起宫缩的。