孕酮4.509HCG2.191是怀孕了吗?怎么看是否怀孕了?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
最起码达到20以上的这个才是属于怀孕的关系的。要定期做好体检工作的。
我们现在这样的孕酮是有点太低了,所以需要赶紧补充,这样对身体就没什么太大的影响。
可以让医生帮你看看的,如果是怀孕的话,医生也会和你说的,你可以问一下的
这个我就不太懂了,应该是时间还比较短吧,但是这个还真的是偏低了很多。