孕期右上腹阵痛怎么回事?为什么孕中期右腹会出现阵痛?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一些检查,然后在医生的指导下进行治疗的。
我们这个时候宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,一定要做好检查,注意休息,才不会影响到健康。
妈妈在怀孕的时候腹部出现阵痛的情况的话,有可能是比较劳累导致的。
应该是正常的,怀孕的话,有的时候就会这个样子的,胎儿增大拉扯引起的很正常
这个应该就是宝宝越来越大,顶着导致的吧,如果比较严重,你可以去做个检查的。