对讲机对孕妇有影响吗?请问对讲机有没有辐射呢?

其他答案
如果不是长时间使用的话,那应该是影响不大的,你不要长时间使用,应该就可以的。
这个当然要考虑就是穿防辐射衣的,可以避免辐射伤害。还是要小心一些。
其实我觉得这个也没什么太大的问题的,最主要是注意安全,声音不要太大就可以了。
这个没有什么关系,没有什么影响的,对怀孕的话是没有什么伤害的,不用担心的
应该不会有什么影响的吧,如果你觉得不放心的话,就选择穿防辐射衣。