三个月宝宝血红蛋白99是贫血吗?正常的数值应该是多少?

其他答案
如果平时不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,应该就可以的。
这个当然有一定的贫血情况的,平时可以多吃点猪肝红枣。这也可以帮助的。
这个确实是需要补充一些的,你可以给他喝点红枣水,这个会有一定的帮助的。
是贫血的呀,110以下的话都是贫血的呢,你要给他吃一点口服液的
应该没有的吧,但是如果偏低了,那你就可以适当的补充一点的,可以吃点铁剂。