孕期铁蛋白数值范围是多少呢?怀孕期间正常数值是多少?

其他答案
如果是检查的时候有问题的情况下,就听一下医生的意见,就会比较好一点的。
我们这个时候还是需要看你自己的情况,做好检查,只要是不影响到宝宝健康就没有关系。
怀孕期间的话,你就做个详细检查吧,只要各方面很正常的话,应该都没问题啊,不用担心的
这个你也可以给医生看一下,在正常范围之内就不会有什么问题了。