怀孕了还可以养狗吗?家里的狗狗是不是不能养在家了?

其他答案
然后最好不要养这些东西,这些东西细菌是比较多的,对身体是有一定影响的。
肯定是不适合的,在怀孕的时候肯定少吸收这些宠物。会有影响性的。
这个绝对是不行的,是会影响到宝宝健康,严重的话可能是会造成宝宝畸形的。
应该是可以的吧,这个只要注意卫生,应该不会有问题的呢,平时注意卫生就行了。
那是可以的吧,其实这个只要注意卫生,定时驱虫应该是不会有问题。