宝宝吐奶后隔多久又可以喂奶?宝宝马上又要吃可以吗?

其他答案
如果是吐奶比较严重的话,那应该是每一次给宝宝吃的比较多的啊。
这个当然要考虑就是三小时给他补充一次。这个才能避免肠胃不舒服的。
我们这个时候小心点吧,小宝宝可能是厌奶期到了,最好是给他少吃多餐。
应该可以的,不过不能给他吃太多了,因为吐奶之后吃的太多,会消化不良的。
这个应该没关系的呢,其实你可以间隔一个小时或者是半个小时左右。