宝宝吃奶可以接假睫毛吗?接睫毛用的药水会影响母乳吗?

其他答案
这个应该是不可能的,如果给宝宝喂母乳的话,这样子做的话应该是比较容易通过奶水给宝宝的。
这个当然还是要小心一些的,药物也不能够用。减少出现影响的可能。
这个情况还是需要注意的,因为你使用药水可能是会影响到孩子的健康。
这个应该会有一点点的影响的,所以我觉得还是要尽量的去避免的。
应该是可以的吧,不过最好就是避免,如果偶尔做一次,应该也不会有太大的影响。