宫腔镜会导致例假提前吗?做了宫腔镜为什么月经提前了一个星期?

其他答案
这个应该是需要提前一个星期预约的,要看一下每个医院的规定的。
有的也会导致提前的现象哦,这个也可能跟这个有关系,不对劲的话就要去医院。
到时候还是需要自己按情况做好检查,这个只需要配合医生去做会更好一些。
这个情况如果各方面都比较好的话,应该是不会有什么问题的。一休息吧!
这个不用那么担心,如果你做了导致例假提前了,应该也是可以做中药调理的。