怎么知道喂养过多还是过少?6个月宝宝要吃多少毫升奶?

其他答案
如果是宝宝肚子吃饱的话,应该是会自己把奶头顶出来,你要给宝宝观察一下。
这个时候可以考虑每天补充800~1000毫升的。这是属于正常情况的。
每个阶段的宝宝奶量不一样,跟你宝宝情况下6个月的宝宝这个时候也可以添加辅食啊。
这个时候还是需要看情况了解小孩子的饮食,最好是按照他自身的情况给他吃东西。
大概就是120毫升左右的,比较正常的吧,所以你也不用那么担心的。
这个你可以观察一下的,如果宝宝吃饱之后睡眠比较好,也没有消化不良,那就是正常的。
过少,宝宝会哭,但是声音小,而且尿量偏黄也会少,体重增长慢。过多的话就会吐奶,会比同龄宝宝胖,六个月大概一天是960毫升。