孕多少周胃口才能变好?现在怀17周还是不想吃东西怎么回事?

其他答案
这个不一定的,一般怀孕前三个月反应是比较大的,过了三个月之后应该就会缓解的。
这个一般考虑等到12周以后的这个时候的反应就会好一点。注意饮食清淡一些的。
这个很难说喽,你现在才怀孕17周,有的一般怀孕三个月之后胃口就会好一点。
这个不好说的,每个人的身体状况不一样,所以只能是按照自己的情况去调整的。
可能就是你的反应比较重,这个就是体质问题了,这些都是因人而异的。
这个不一定的,每个人的反应不一样,一般都是过了12周之后反应就会逐渐的减轻的。