Sd高羊水少胎儿会有影响吗?怀孕6个月有点担心怎么办

其他答案
这个你可以把结果拿给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该是会告诉你的。
羊水比较少,可以考虑多喝点豆浆,多喝些温水的。这次可以帮助改善。
我们这个时候一定要看情况,做好检查,这个时候羊水少,一定要自己多加强营养的补充。
养水如果少,那肯定就很容易缺氧的,这个确实就会比较担心听医生的调理吧!
如果羊水少,那就是很容易缺氧的,所以这个你还是要注意的,要多喝点水。