37周有像鼻涕一样的分泌物正常吗?这是要生的症状吗?

其他答案
这个如果是出现褐色的东西,那也是不正常,这个时候你要注意休息,平时不要太累了。
怀孕的时候要记得保持卫生清洁了之后才能避免发生炎症。定期体检。
这个时候身体的分泌会比较多,只要身体不出血,你还需要继续再观察一段时间的。
这个就是要发动的呀,所以你要赶紧的去医院,应该很高就可以生产了的。
这个就是要发动了的,那你要赶紧的去医院,这个很快就要生产的呢。
正常呢,别担心,足月后随时都有生产的可能,做好随时去医院生产的准备。