生孩子最晚是什么时候?一般多少岁前怀孕最好呢?

其他答案
这个不一定的,如果条件允许的话,年轻一点生小孩的话,那对身体恢复是有一定帮助的。
这个一般考虑就是在35岁之前是比较适合的。这样可能会比较安全一些。
我觉得在35岁之前是比较好的,因为超过35岁就是高龄产妇了呀。
大概就是在37周之后,随时都会有发动的可能性了,35岁之前怀孕比较好。
这个其实你还是需要看情况的,我们最主要是做好检查,要看你自身的情况的。
这个看自己的选择。一般女性的最佳生育年龄是25~35岁之间,男性的最佳生育年龄则是27~35岁。