怀孕27周下面有点褐色怎么办?褐色分泌物要到医院检查吗?

其他答案
如果是出现褐色的东西那应该是不正常的,这个一定要注意卧床休息的。
那个情况下其实有些会引起早产的现象的。所以还是要给格外的小心一些。
我们这个时候还是需要自己做好检查,这个时候只要是不影响到宝宝健康就不会有问题。
那肯定要去做个检查的呀,这个都是比较重要的,所以肯定要按时去做的。
那要去医院做个检查,也有可能是有炎症,或者是宝宝不太稳定的。