孕初期可以美甲嘛?刚怀孕做美甲对胎儿健康有啥威胁吗?

其他答案
怀孕之后最好不要这样子做,因为这样子做的话多多少少对身体一定影响的。
肯定是不适合一些,因为这个化学成分比较高。还是有一定影响性的。
我们这个时候小心点,肯定是不能使用化学成分的东西,这个是会引起宝宝畸形的。
这个应该不会有什么影响,但是怀孕之后就不要再做了,避免影响到宝宝。
应该是可以的吧,偶尔做一次应该没事的,但是经常做肯定是不好的。