孕妇26周检查糖耐早上吃东西吗?吃了东西检查有影响吗?

其他答案
这个要看一下你讲的是什么样的项目,有一些项目应该是需要空腹做检查的。
这个必须要考虑,就是在28周做检查,但是要考虑空腹抽血才比较准确的。
那就不要吃东西了呀,这个时候既然检查的话,你要答应就是要空腹啊。
做糖耐检查的话肯定不能吃早餐啦,吃了早餐就没有用啊,他出的血就检查的结果就。
现在如果就是怀孕的情况下肯定还是可以,就是空腹去医院做检查,最重要还是不要吃东西。
这个还是要空腹的呀,吃了东西检查的话会影响到他的一个结果吧。
我怀孕的时候一定要检查唐氏筛查的,这可是预防有内存糖尿病的,
这个当然是不能吃东西的,因为你要测一次空腹血糖,然后就是喝完糖水之后,1小时和两小时都要测
肯定是不可以的,这个检查肯定要空腹的,所以你不可以吃东西之后再去的。
我们这个时候还是需要小心点,一开始的检查是需要空腹去抽第一次的血糖。