32周股骨比正常值小怎么回事?这代表什么意思啊?

其他答案
这个不一定的,这个应该是需要做一下检查才可以看出来,你可以到医院检查一下,看一下身体的情况。
比如说营养不良的问题的,或因为吸收不好导致发育缓慢的问题的。
这个数据的话比较小的话,可能就是稍微来说就是有点偏小了而已。
比正常值比较小的话,那你要注意点,尤其是饮食方面要注意营养到位。
就是小一点的外科就没有什么问题吧,但是非常多的外地人要去医院做个检查就是补充。
没有关系的呀,稍微的偏小一点点,没有问题的,就是增加营养就OK了呀。
这个是正常的吧,如果比较小的话,可能是发育迟缓或者发育不良了
这个就有可能是吸收的不好吧,或者是营养不足的,一定要加强营养的。
你这样的情况可能是营养跟不上,一定要按照情况加强营养的补充价会更好一些。